与敌共寝
米缇与敌共寝
她心头大骇,被他的目光片片凌迟。她仓促后退,鞋底踩上碎片,整个人颓然摔倒。碎片扎进她的皮肤中,血缓缓地顺着伤口滴到地上,一滴,一滴,仿若妖艳的小花,触目惊心。她是皇室后裔小单纯,他是商界新贵狐狸男。她需要资金来扶持父亲面临倒闭的公司,他则需要她的身份来打入上流社会圈。他们因利结婚,却不得不共处一室。只是不知不觉中,她发现,原来她认识的他并非全部的他,他也发现,她单纯可人,不懂利益,有时笨笨呆呆,有时淡定精明。然而等到三年约期一到,他们该各奔东西还是继续姻缘?
离凡成仙
结庐在云海离凡成仙
单灵根的天才?废物的丹田?没有灵根?不能修炼?不,且看女主如何一步一步脱离凡体成就非凡仙道!什么是道?上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道!
欧陆之从零开始
九天宫欧陆之从零开始
在这个黑暗的年代里我们凭什么为人鱼肉?在这个绝望的时代里没有饭吃,没有家回,没有尊严和人格的活着究竟有什么意义!生或死不过是一瞬之间,但是想要真正的活着就要在重大难关前鼓起勇气做出选择!你们究竟是想要苟且偷生得过且过,就这样猪狗不如的直到死去的那一刻还要背负着后代的蔑视和诅咒。又或者是此时此刻随我一起向大海对面的世界发起进攻!夺取属于我们的荣耀!让我们吃饱穿暖不再任由外人欺辱!敌人不过是区区10:1的差距,不过是一个国家VS十三个联盟国而已!不要担心!不要害怕!跟随在我的身后,吾等的荣耀蔷薇旗必定是插在罗马城上的最后一杆旗帜!现在让我们进军!向世界的每一片角落前进!BY:神圣荣耀大不列颠帝国皇帝对欧七国联盟,于巴黎会议结束后在伦敦城动员演讲。
灵阳
楚三千灵阳
这是一个灵魂可相互融合,万物都可修炼的世界!一块砖融入鹰的灵魂,便可砖击长空,拍人无敌!一头牛融入风的灵魂,便可御风飞行,牛逼上天!一根草融入剑的灵魂,便可一草东来,草翻天破!一个人融入万物灵魂,便可千变万化,无所不能!
超品天医
进击的萝卜超品天医
一觉醒来,他竟要上刑场?向来擅长从死神中抢夺性命的他,能否勒住命运的咽喉?且看传奇御医,身回现代,挟惊世医术,玩转各路人马,豪强,世家,明星,总统,统统拜倒脚下,再携几位红颜,泛舟天下,游戏人间。翻手间,天翻地覆!弹指间,夺命勾魂!(更新稳定,质量保证,欢迎书友收藏阅读)
贪杯
祝不安贪杯
栾莹大学倒追了男神两年,锲而不舍,钢铁意志。奈何男神是个渣男,对她的感情随意玩弄。男神有个好兄弟,到处冷嘲热讽栾莹的单恋。嘲讽她脑子傻,嘲讽她活该被虐,嘲讽她根本不会谈恋爱。末了还要人身攻击:你不招渣男你还能招谁啊,你这种贱兮兮的傻子和渣男绝配。直到有一天,好兄弟说,你妈的老子不够帅还是不够有钱,我都暗示你这么久了,就tm不能追一下我吗?栾莹:不能。好兄弟:妹妹不要动,哥哥全自动。栾莹x褚洛影帝埋伏千里,撩妹,靠的全是实力。暴躁小甜文,在线虐狗!

最近更新小说列表

完本小说