一千灵异夜
紫陌飞尘一千灵异夜
简介:
绝地狂想曲
一柄折扇绝地狂想曲
一枪在手,谁主沉浮?绝地狂想,我主天下!
大怪兽哥斯拉
冬想大怪兽哥斯拉
毁灭白光横扫大地,目睹家园毁灭的人们悲愤大叫——“为什么!!!”“这个星球说,祂想洗个澡……”文明毁灭者古歌如是说。***新书《岳高的超日常》,请大家支持!奥特曼同人《三千万年前的迪迦》,同求支持!
我是道士仙
帅天下我是道士仙
身患怪病,从部队复员的屌丝青年高翔,机缘获得道门真传,习得上古仙术《荡魔篇》,却因此屡遭阴谋奇险,看似简单的江湖纷争,背后却悬疑重重,迷雾不断,各方邪恶势力纷纷涌现,一时华夏危机,道门黯然。拥有真武之身纯阳之体的高翔被推上混战的风口浪尖,逆流而上,在风起云涌的都市生活中,与各方邪恶势力斗智斗勇,斩妖除鬼、盗墓探险、问道求仙、顺便搞搞机甲装备、练练科幻战舰,直到阴谋揭开,幕后黑手出山,只手遮天……新浪微博:帅帅是帅天下书友群:125746005以鬼之名,讲风水墓葬,说百态人世
次元都市
空想空次元都市
假想都市,由于对异能的开放与使用泛滥,导致此处的次元极度不稳定,经常会与二次元世界相连,从而使得二次元人物穿越过来。“好麻烦啊……”凌寒一想到自己的异能,就不由一阵头疼。这里虽然是一个充满异能的都市,但也不是所有人都拥有异能的,比如凌寒。但即使没有异能,也可以通过跟二次元的人或物缔结契约,从而获得某种能力。而凌寒的契约比较麻烦,他每次使用完能力之后,都会忘记一些事情……“所以这就是你忘掉跟我有约会,反而还跟其它妹子在一起的原因?”黑乃满脸怒意的瞪着他。“关于这点,我也不想的……”凌寒苦笑着强行解释。PS:本文会出现的元素有,舰娘、某科学的超电磁炮、约会大作战,刀剑神域等等……
游戏降临异世界
青涩苍穹游戏降临异世界
这是一个疯狂混乱的世界,这是一个在末日中徘徊的世界。大地正在死去,规则早已紊乱,诸神已然堕落,众生们苟延残喘不愿灭亡。张立带着一整个游戏世界,来到了这一个令人绝望的地方。新书《我家有个仙侠世界》

最近更新小说列表

完本小说